Unser Küchenchef empfiehlt

Vorspeise

Geflügelcremesuppe mit Spargel

6,50 €

Hauptgerichte

Lammbraten mit Grilltomaten, Speckbohnen, Salzkartoffeln und Natursauce

24,00 €

Kabeljau "gedünstet" auf Spitzkohlgemüse, Dillrahmsauce und Salzkartoffeln

21,00 €

Zanderfilet "Wittenberger Art" mit Ananas und Krabben, Salzkartoffeln, Buttersauce und Salat

23,00 €


Nicht nur für Vegetarier
Pilzragout auf Bandnudeln und Salat

16,50 €

Dessert

Vanillemouse auf Kiwimark und Schokoladeneiskrem

6,50 €


 
Hotel-Restaurant Lange * Elke Frerichs * Zum Schöpfwerk 1-3 * 26789 Leer * Telefon: 0491 - 91 92 80 * Impressum und Datenschutzerklärung